Trophée Thonon Châteldon 2016 : inscriptions jusqu'au 16 octobre

Publié le 02 mars 2016 à 11:49
La 6ème édition du Trophée Thonon Châteldon, rare concours à être reconnu par l'éducation nationale, et qui valorise les métiers de la salle, ouvre ses inscriptions aux classes de terminales bac technologique et terminales bac professionnel commercialisation et services en restauration. Elle est assurée par L'Association des professeurs techniques du Savoie Léman, présidée par le MOF maître d'hôtel Frank Josserand, qui sollicite un très beau jury de professionnels (dont des MOF maître d'hôtel, barman, gouvernan(e)). Cette année, le président de jury sera Michael Bouvier, directeur de salle à La Pyramide à Vienne.

Dans un premier temps, les épreuves de présélection se dérouleront la première semaine de janvier dans les centres régionaux (non définis à cet instant), puis la finale se tiendra le 1er avril 2016 à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman à Thonon (74). Retrouvez le règlement et la fiche de candidature sur http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/evenements-actualites/actualites/article/inscription-des-ecoles-hoteliere-pour-le-trophee-thonon-chateldon-2016  La date butoir des inscriptions est fixée au 16 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025