Trophée Passion : Fanny Malhié ou Romain Schaller ?

Publié le 11 octobre 2016 à 12:21
Le 17 octobre 2016, dans les cuisines de Ferrandi Paris, l'école française de gastronomie, se déroulera la sélection France du Trophée Passion, qui réunira deux candidats en compétition : Fanny Malhié et Romain Schaller, respectivement lauréats du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie 2015 et 2016. Au programme de cette sélection, organisée par l'Académie Culinaire de France, une épreuve de six heures pour les deux candidats, qui auront à réaliser deux plats et un dessert, selon le thème imposé.
À l'issue de cette épreuve, le président de la Sélection, Fabrice Prochasson et le président du Jury, Gérard Dupont ainsi que les membres du Jury Cuisine et Dégustation devront sélectionner le ou la candidat(e) qui représentera la France lors de la finale de la 9e édition du Trophée Passion qui se déroulera officiellement le 27 février 2017 à Paris. Lors de la grande finale, 12 à 16 candidats de nationalités différentes (Mexique, USA, UK…) seront réunis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025