Troisième forum des étudiants de licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale

Publié le 04 février 2013 à 13:24

Après la gastronomie mexicaine, le cacao et le chocolat, les étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'IUFM-université de Cergy-Pontoise - CFA CASEF organisent leur 3e forum ouvert au public sur les innovations culinaires et les arts de la table. Il se déroulera les vendredis 22 et le samedi 23 février 2013 dans les locaux du lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, à Paris. Les étudiants ont élaboré le programme de ce forum en étroite collaboration avec leurs parrains de promotion : le chef étoilé Thierry Marx et Raphaël Haumont, maître de conférences à l'université Paris 11 sud. Durant ces deux jours, plusieurs conférences et ateliers animés par des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration auront à coeur de montrer au grand public que les innovations culinaires, contrairement à ce que l'on croit, vont bien au-delà de la cuisine moléculaire. Inscriptions ouvertes depuis le 21 janvier 2013 sur le site de l'IUFM.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Grande Cascade restaurant étoilé bois de Boulogne recherche pour la saison estivale un(e)commis de salle/ Runner. Débutants acceptés, poste en continu ou coupure a définir. Envoyez CV a Commercial@restaurantsparisiens.com foodartrecrutement@gmail.com

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2

Posté le 17 juin 2025

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons une secrétaire de direction expérimentée avec une connaissance Comptable solide(saisie, facturation, rapprochement banquaire , TVA etc.. Elle aura pour mission le suivi administratif des dossiers internes et externes (caisse), déclaration des contrats , suivis RH. Contrat CDD possib

Posté le 17 juin 2025