Enfin, De Leest, à Vaassen, qui a obtenu sa troisième étoile en 2014 avec le chef Jacob Jan Boerma, conserve cette distinction, de même que De Librije, à Zwolle, l'établissement de Jonnie et Thérèse Boer qui a déménagé dans les locaux occupés jusqu'ici par leur second restaurant, une ancienne prison pour femmes. « Cette sélection reflète l'énergie de la gastronomie néerlandaise en 2015. Les chefs sont audacieux, inventifs. Ils n'hésitent pas à remettre à l'honneur des produits du terroir très simples qu'ils travaillent avec beaucoup de créativité et un savoir-faire remarquable. Les grandes tables néerlandaises se démocratisent : aujourd'hui, nombreux sont les restaurants étoilés qui proposent un déjeuner à moins de 40 euros», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Trois nouveaux restaurants deux étoiles dans le guide Michelin Pays-Bas 2015
Pays-Bas
Enfin, De Leest, à Vaassen, qui a obtenu sa troisième étoile en 2014 avec le chef Jacob Jan Boerma, conserve cette distinction, de même que De Librije, à Zwolle, l'établissement de Jonnie et Thérèse Boer qui a déménagé dans les locaux occupés jusqu'ici par leur second restaurant, une ancienne prison pour femmes. « Cette sélection reflète l'énergie de la gastronomie néerlandaise en 2015. Les chefs sont audacieux, inventifs. Ils n'hésitent pas à remettre à l'honneur des produits du terroir très simples qu'ils travaillent avec beaucoup de créativité et un savoir-faire remarquable. Les grandes tables néerlandaises se démocratisent : aujourd'hui, nombreux sont les restaurants étoilés qui proposent un déjeuner à moins de 40 euros», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Océanie - Pacifique
Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere