« Trois étoiles Michelin, un autre regard », une exposition inédite

Publié le 21 janvier 2016 à 16:36
De Paul Bocuse à René et Maxime Meilleur, fraîchement distingués l'année dernière, Michelin a demandé aux vingt-cinq chefs auréolés de trois étoiles dans le guide Michelin France 2015 de poser devant l'objectif du photographe Stéphane de Bourgies. «Au fil des semaines, j'ai rencontré des chefs aux personnalités toutes plus différentes les unes que les autres. Naturellement à l'aise devant l'objectif comme plus réservé, chacun s'est prêté à cet exercice, livrant un peu de lui-même », raconte le photographe qui a eu carte blanche. Seule « contrainte », les chefs devaient poser avec le guide de l'année où ils ont obtenu pour la première fois trois étoiles. Les portraits seront dévoilés le 1er février prochain pour le lancement de la nouvelle édition du guide Michelin et dévoilés au grand public lors du festival Taste of Paris du 11 au 14 février.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025