Trois chefs de l'association "Les 19 Bonnes tables sarthoises" préparent un menu de Noël

Le Mans (72)

Publié le 23 décembre 2013 à 16:34
Pour la 4ème année consécutive, l'association « Les 19 Bonnes tables sarthoises » a apporté un peu de réconfort à une dizaine de femmes du centre social Le Kaléidoscope au Mans (72), lundi 16 décembre, en préparant un menu de Noel. Les trois chefs-membres Olivier Blais (L'Auberge du Rallye, Fillé sur Sarthe), James Perrault (L'Auberge de Bagatelle), et Xavier Frenot (Les étangs de Guibert) ont distillé conseils et astuces pour cuisinier à petits prix. Au menu : La balade des escargots en bonbon, en cassolette ; Saumon farci terre et mer aux herbes et petits légumes, beurre nantais ; Tiramisu aux marrons et éclats de nougatine. « La cuisine, c'est partager, transmettre et donner du bonheur, disent les chefs. C'est très agréable d'être là, d'apporter toute cette joie aux mamans qui le redonneront à leur famille ». Prochain rendez-vous fixé pour l'association ? Cuisiner pour les plus défavorisés dès 2014.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estivale: - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faison

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2024

Commis de bar H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / PO

Posté le 01 juin 2024