Trois chefs de l'association "Les 19 Bonnes tables sarthoises" préparent un menu de Noël

Le Mans (72)

Publié le 23 décembre 2013 à 16:34
Pour la 4ème année consécutive, l'association « Les 19 Bonnes tables sarthoises » a apporté un peu de réconfort à une dizaine de femmes du centre social Le Kaléidoscope au Mans (72), lundi 16 décembre, en préparant un menu de Noel. Les trois chefs-membres Olivier Blais (L'Auberge du Rallye, Fillé sur Sarthe), James Perrault (L'Auberge de Bagatelle), et Xavier Frenot (Les étangs de Guibert) ont distillé conseils et astuces pour cuisinier à petits prix. Au menu : La balade des escargots en bonbon, en cassolette ; Saumon farci terre et mer aux herbes et petits légumes, beurre nantais ; Tiramisu aux marrons et éclats de nougatine. « La cuisine, c'est partager, transmettre et donner du bonheur, disent les chefs. C'est très agréable d'être là, d'apporter toute cette joie aux mamans qui le redonneront à leur famille ». Prochain rendez-vous fixé pour l'association ? Cuisiner pour les plus défavorisés dès 2014.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025