Tribiani, la nouvelle trattoria italienne à succès

Paris (75) Inauguré en début d'été à Paris, l'établissement propose salades, sandwichs, focaccias, lasagnes et pizzatellas à l'eau de source, réalisés à partir de produits soigneusement sélectionnés.

Publié le 04 novembre 2015 à 13:35

Quelques mois seulement après l'ouverture de Tribiani à Paris, les clients n'hésitent pas à faire la queue longtemps, convaincus par la formule : une offre très variée (sur place, à emporter ou livrée), à petits prix, à base de produits italiens frais de qualité. Ils peuvent choisir entre une salade, un sandwich, un plat de pâtes, une focaccia, des lasagnes ou un gratin d'aubergines au parmesan, dont les prix varient de 3,90 € à 5,90 € selon les garnitures. Il y a aussi les arancini du jour à 3,20 € et les formules avec boisson. Si la carte est fixe, des éditions limitées viennent constamment l'enrichir comme par exemple dernièrement le sandwich Veggie aux légumes grillés, crème de balsamique et roquette à 4,50 € ou focaccia Méditerranéa au thon, tomates fraîches, fromages de pays, confit d'oignon à 5,90 €. Les ingrédients d'origine italienne sont sélectionnés pour leur qualité : tomates fraîches, farine et huile d'olive d'Italie, mozzarella di bufala, truffe d'Alba…

Tribiani a été ouvert par Julian Lazare, du groupe Élysée Montaigne, qui s'est associé aux frères Laurent et Filip Rebuzzi. Grâce à une collaboration sans intermédiaire avec ses fournisseurs, l'enseigne peur proposer des prix réduits alors que les produits sont de premier choix.


Des pizzas rectangulaires

Pour la pizza, Tribiani a opté pour un format rectangulaire et une pâte préparée avec de l'eau de source en provenance directe d'Italie. La pizzatella pesto verdure de légumes grillés et roquette sur une base de sauce pesto et mozzarella est à 5,90 €, tout comme la Funghi à la mozzarella, champignons sauvages et huile d'olive. La formule avec boisson est à 1 € de plus. Tribiani peut accueillir une trentaine de personnes entre la salle à manger spacieuse et paisible en étage, quelques tables hautes en rez-de-chaussée et une dizaine de places en terrasse, dans une rue qui sera bientôt piétonne. D'autres points de vente sont déjà en cours d'implantation sur Paris d'ici à la fin de l'année, avant un déploiement dans la France entière, notamment en franchise.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025