Tree of love et menu of love au Renaissance Le Parc Trocadéro

Paris (75)

Publié le 03 février 2015 à 16:37
Pour la Saint-Valentin, l'hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro réédite son opération romantique : «Tree of Love». Un arbre du jardin de l'hôtel est mis à disposition des amoureux qui souhaitent venir accrocher un message d'amour sur un ruban rouge. Le ruban sera mis à disposition des clients au bar et au restaurant.
Côté restaurant, le chef Stéphane Duchiron a imaginé un menu spécial à la carte du restaurant Le Relais du Parc (prix : 105€/personne) :
Macaron de tourteau au citron caviar, fraîcheur de légumes à la pomme Granny Smith,
Huître papillon en fine gelée d'eau de mer
Foie gras de canard « froid & chaud » l'un aux algues nori et l'autre en cromesquis, salade de salicornes et salty fingers
Gambas sautées, capucines tubéreuses, ananas Victorian citron vert et coriandre
Cannette en deux cuissons, butternut & sirop d'Erable
Coeur de chèvre de Dominique Fabre
Croquant chocolats grands crus & caramel
Mignardises



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025