Transmission & Partage aux Crayères

Reims (51)

Publié le 16 octobre 2012 à 14:17

Philippe Mille, Frédéric Anton, Alain Passard et Gérard Boyer proposeront du 13 novembre au 23 décembre un dîner de Transmission & Partage créé à huit mains. Cette rencontre gastronomique se tiendra au Domaine des Crayères à Reims (51). Elle est organisée par Hervé Fort, directeur du Domaine, qui a souhaité rendre hommage à ces quatre chefs ayant contribué à la réputation de l'établissement. Pour cette deuxième édition, chaque chef proposera à un élève issu d'une école hôtelière à cuisiner à ses côtés le temps d'un diner. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Chef de partie CONFIRME en cuisine TRADITIONNELLE française Fermé weekend , aout et fin d'année 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Modifié le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî

Posté le 19 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez notre équipe dynamique à Paris ! Notre restaurant, situé en plein cœur de Paris, recherche des serveurs/serveuses passionné(e)s par la restauration et le service client. Poste : Serveur / Serveuse (CDI ou CDD) Lieu : Paris 6e , 77 Rue de Rennes Temps plein ou temps partiel –

Posté le 19 juin 2025