Tous au Restaurant 2017 : succès confirmé

Publié le 10 octobre 2017 à 17:18
La 8ème édition de Tous au Restaurant, qui s'est déroulée du 18 septembre au 1er octobre dernier, a enregistré 1 590 restaurants participants. Le top 5 des régions ? Ile-de-France, Provence-Alpes-Côted'Azure, Auvergne-Rhône-Alpes, Hauts-de-France, Grand Est. Comme tous les ans, le nombre de gastronomes profitant de ces 15 jours dédiés à la gastronomie est en hausse ! Près de 200 000 personnes se sont rendues au restaurant via la réservation en ligne soit +33% vs 2016. Le premier jour des réservations, le site a enregistré plus de 350 réservations à la minute !

Nouveautés 2017

A Paris, plus de 120 invités ont soutenu les deux duos de chefs qui s'affrontaient en simultané : Rive Gauche contre Rive Droite.
Lyon était à l'honneur avec une soirée de lancement en partenariat avec Les Toques Blanches Lyonnaises. 24 privilégiés de la région ont pu vivre un moment d'échange et de partage avec 3 Chefs des Toques Blanches Lyonnaises qui ont troqué le temps d'une soirée leur cuisine pour investir celle de 3 particuliers.
A Marseille, Tous au Restaurant prenait le large avec un restaurant éphémère installé sur le Ferry Boat reliant les deux rives du port en partenariat avec Gourméditerranée. Plus de 500 passagers ont pu déguster les différents plats des Chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

L'hôtel ASTON PARIS, hôtel familial, de 3 étoiles 36 chambres à Paris grands boulevards, Jeune équipe, recherche H/F: réceptionniste jour en contrat CDD d’usage - en plein temps à 42h/semaine pour les mois à venir. Des dates à communiquer.. Envoyez vos candidatures UNIQUEMENT par mail à directio

Posté le 03 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025