Tous au Restaurant 2017 : succès confirmé

Publié le 10 octobre 2017 à 17:18
La 8ème édition de Tous au Restaurant, qui s'est déroulée du 18 septembre au 1er octobre dernier, a enregistré 1 590 restaurants participants. Le top 5 des régions ? Ile-de-France, Provence-Alpes-Côted'Azure, Auvergne-Rhône-Alpes, Hauts-de-France, Grand Est. Comme tous les ans, le nombre de gastronomes profitant de ces 15 jours dédiés à la gastronomie est en hausse ! Près de 200 000 personnes se sont rendues au restaurant via la réservation en ligne soit +33% vs 2016. Le premier jour des réservations, le site a enregistré plus de 350 réservations à la minute !

Nouveautés 2017

A Paris, plus de 120 invités ont soutenu les deux duos de chefs qui s'affrontaient en simultané : Rive Gauche contre Rive Droite.
Lyon était à l'honneur avec une soirée de lancement en partenariat avec Les Toques Blanches Lyonnaises. 24 privilégiés de la région ont pu vivre un moment d'échange et de partage avec 3 Chefs des Toques Blanches Lyonnaises qui ont troqué le temps d'une soirée leur cuisine pour investir celle de 3 particuliers.
A Marseille, Tous au Restaurant prenait le large avec un restaurant éphémère installé sur le Ferry Boat reliant les deux rives du port en partenariat avec Gourméditerranée. Plus de 500 passagers ont pu déguster les différents plats des Chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 17 juillet 2025