Tous au restaurant 2015 : du lundi 21 septembre au dimanche 4 octobre

Publié le 27 février 2015 à 16:22
Tous au Restaurant revient pour la sixième année consécutive. Cette année, les convives auront 15 jours et non pas 8 pour déguster le menu spécial concocté par les professionnels.
En 2014, ils étaient 500 000 à vouloir réserver leur table dans l'un des 1000 restaurants participants. En 2015, ce sont 1 500 chefs qui devraient participer rejoindre l'opération. Avec pour la première fois, des restaurants belges : 200 tables de Wallonie et Flandre.
Toujours sur le même principe : le restaurateur compose un menu spécial Tous au Restaurant et en fixe le prix. Pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est gratuit et identique.
Un Road-Show Tous au Restaurant pour partir à la découverte des grandes villes de France et recruter les chefs participants sera organisé avec d'ores et déjà quelques dates : Rungis le 2 avril, Nantes le 9 avril, Lille le 18 juin… Les inscriptions sont déjà ouvertes et se font exclusivement sur le site www.tousaurestaurant.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025