Le premier hôtel Résidence Inn by Marriott (4 étoiles) vient d’ouvrir ses portes à Toulouse/Blagnac. Cette marque de résidences connaît déjà un véritable succès outre-manche et aux États-Unis. L’enseigne a été conçue pour des séjours de longue durée et propose de nombreux services pour faciliter le quotidien de ses hôtes. Un concept fait pour se sentir comme à la maison. L’hôtel est composé de 140 suites spacieuses (de 28 à 56 m2). Les petits déjeuners, buanderie, sale de fitness, sauna, épicerie d’appoint (24h24), transferts aéroport/hôtel et hôtel/aéroport (3 km) sont inclus au prix de la chambre. Deux à trois fois par semaine, le Résidence Inn organise des soirées à thèmes entièrement gratuites (cours de cuisine, d’œnologie, fabrication de pizza). Le restaurant "Mima" (mamie en occitan) du Résidence Inn, propose des recettes réalisées avec des produits frais et du terroir. La carte change quotidiennement pour une plus grande variété.
Toulouse accueille le premier Résidence Inn by Marriott
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un