Top Chef : 100 MOF pour son 100ème épisode

Pour célébrer le 100ème épisode de "Top Chef", les 7 candidats encore en compétition vont avoir deux épreuves exceptionnelles pour tenter de se qualifier.

Publié le 08 mars 2018 à 16:25
Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège sont réunis pour une émission très particulière le 14 mars prochain à 21 h sur M6. Pour la première épreuve, les candidats vont devoir cuisiner les produits de la mer avec des commis de marque : Eric-Antoine, David Ginola, Julia Vignali, Ophélie Meunier, Marianne James et Mac Lesggy ! Les commis VIP devront aider au mieux nos cuisiniers à réaliser des plats gastronomiques à la hauteur de ce 100ème anniversaire. Une épreuve pleine de surprises, forte en émotion et en bonne humeur qui permettra au candidat qui aura réalisé le meilleur plat, de se qualifier pour la prochaine semaine du concours.
La deuxième épreuve du 100ème épisode de "Top Chef" se déroulera au Domaine de Chantilly. Ce ne sont pas moins de 100 Meilleurs Ouvriers de France qui, pour cet épisode anniversaire, seront juges d'un jour. Les 6 candidats encore en lice relèveront quatre défis techniques qui leur permettront de se qualifier pour l'épreuve, à laquelle ne participeront pas les deux candidats qui auront échoué. Les quatre candidats qualifiés pour cette l'épreuve, auront l'honneur de cuisiner pour ce jury de prestige. Ils devront préparer 50 bouchées salées et 50 bouchées sucrées et seront jugés par les 100 MOF, symboles de l'excellence culinaire française.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - BOUGIVAL

Bienvenue au Camélia, un restaurant situé à Bougival, au cœur de la ville, où l'art culinaire rencontre la durabilité. Sous la direction du chef Adrien Bernard Brunet, Le Camélia s'engage à offrir une expérience culinaire novatrice en mettant en avant des produits locaux et de saison. Notre cuisine

Posté le 13 août 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

66 - Perpignan

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 13 août 2025