Top Chef : 100 MOF pour son 100ème épisode

Pour célébrer le 100ème épisode de "Top Chef", les 7 candidats encore en compétition vont avoir deux épreuves exceptionnelles pour tenter de se qualifier.

Publié le 08 mars 2018 à 16:25
Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège sont réunis pour une émission très particulière le 14 mars prochain à 21 h sur M6. Pour la première épreuve, les candidats vont devoir cuisiner les produits de la mer avec des commis de marque : Eric-Antoine, David Ginola, Julia Vignali, Ophélie Meunier, Marianne James et Mac Lesggy ! Les commis VIP devront aider au mieux nos cuisiniers à réaliser des plats gastronomiques à la hauteur de ce 100ème anniversaire. Une épreuve pleine de surprises, forte en émotion et en bonne humeur qui permettra au candidat qui aura réalisé le meilleur plat, de se qualifier pour la prochaine semaine du concours.
La deuxième épreuve du 100ème épisode de "Top Chef" se déroulera au Domaine de Chantilly. Ce ne sont pas moins de 100 Meilleurs Ouvriers de France qui, pour cet épisode anniversaire, seront juges d'un jour. Les 6 candidats encore en lice relèveront quatre défis techniques qui leur permettront de se qualifier pour l'épreuve, à laquelle ne participeront pas les deux candidats qui auront échoué. Les quatre candidats qualifiés pour cette l'épreuve, auront l'honneur de cuisiner pour ce jury de prestige. Ils devront préparer 50 bouchées salées et 50 bouchées sucrées et seront jugés par les 100 MOF, symboles de l'excellence culinaire française.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025