Thomas Moulin, nouveau chef pâtissier au Pavillon Ledoyen – Yannick Alléno

Paris (75)

Publié le 13 décembre 2022 à 17:06

Parcours sans faute pour le chef pâtissier. Une fois son diplôme obtenu, Thomas Moulin devient demi-chef de partie en 2012 aux côtés de Pierre Gagnaire à Londres, dans les cuisines de Sketch, alors doublement étoilé au Guide Michelin. Il intègre en 2013 le restaurant gastronomique étoilé L’Oustau de Baumanière situé dans les Baux-de-Provence. Fin 2014, c’est en tant que sous-chef que Thomas Moulin rejoint Sébastien Vauxion, au K2 Palace à Courchevel. Il continue ensuite de perfectionner son art à l’Hôtel du Castellet », 3 étoiles Michelin, sous la houlette de Christophe Bacquié. A désormais 31 ans, le jeune Toulousain rejoint Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen à Paris en tant que chef pâtissier pour y développer « sa pâtisserie dans le respect absolu du produit et dans une démarche engagée pour l’environnement ».

#thomasmoulin# Yannick Alléno #pavillonledoyen# Gastronomie pâtisserie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024