Thomas Brandt reçoit le titre de maître d'hôtel de l'année au Gault&Millau Allemagne

Baiersbronn-Mitteltal (Allemagne)

Publié le 18 novembre 2014 à 11:35

« Il est comme un roc dans ce secteur si changeant. Depuis 20 ans, il sait créer une atmosphère parfaite à chaque table, avec humour, expertise, bienveillance et ouverture d'esprit », tels sont les propos du guide Gault&Millau Allemagne 2015 qui distingue Thomas Brandt, directeur du restaurant gastronomique Bareiss à Baiersbronn-Mitteltal (Forêt Noire). Détenu par Hermann et Hannes Bareiss, ce Relais & Châteaux, couronné de trois étoiles Michelin, a reçu la note de 19 (sur 20) -, et distingue ainsi le travail tout en symbiose de Thomas Brandt avec le chef Claus-Peter Lumpp et le sommelier Jürgen Fendt.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles