Thierry Vaissiere rejoint la maison de l'Amérique Latine

Paris

Publié le 21 février 2014 à 17:16
Thierry Vaissiere propose à la Maison de l'Amérique Latine (Paris, VIIe) une cuisine du soleil et de saison pour preuve son Bar, cannelloni de blettes et pignons, émulsion verte, sa Daurade, barigoule d'artichauts à la tomate, rissole d'anchois et sa Tarte au citron de pays version 2014. Plusieurs formules sont disponibles au déjeuner avec entrée-plat ou plat-dessert à 40€, ou entrée-plat-dessert à 51€ et menu découverte à 59€. Il débute sa carrière de commis chez Lucas Carton (Paris, VIIIe) avant de gravir les échelons et obtient le poste de chef de partie à la Tour d'Argent (Paris, Ve) avant de s'envoler pour Las Vegas au Paris Las Vegas Casino Resort. Il revient en France en tant que sous–chef puis chef de cuisine de la Maison Blanche (Paris, VIIIe). Il devient ensuite chef exécutif Sofitel Le Faubourg (Paris, VIIIe) puis travaille au Maroc via la Maison Blanche Collections.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025