Souhaitant offrir une expérience unique aux franciliens, Badoit s'est allié à Thierry Marx pour transformer le RER C en restaurant gastronomique éphémère lors de la fête de la gastronomie. Le 21 septembre, Badoit Express a servi en 25 minutes un menu terroir concocté par le chef et accompagné d'eaux de Badoit. De la station Porte Maillot à Bibliothèque François Mitterrand, près de 400 voyageurs du transilien ont pu savourer un Pressé de veau, lentilles et foie gras de canard, sauce moutarde suivi de L'agneau du bout des doigts avec petits légumes niçois et pour terminer L'oeuf à la neige en feuille de sucre et coulant vanille. Voir la vidéo sur You Tube !
Thierry Marx roule pour Badoit Express
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris
Cuisinier H/F
12 - LAGUIOLE
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne