Thierry Marx propose un nouveau brunch dominical au Mandarin Oriental

Paris (Ier)

Publié le 14 octobre 2013 à 19:25
Chaque dimanche, dans le cadre du restaurant Camélia au Mandarin Oriental Paris (Ier), le chef Thierry Marx propose un nouveau menu brunch. Il comprend un buffet où se côtoient pains et viennoiseries maison, sélection de charcuteries et de fromages, soupe et salade de saison, sushi fusion, Tataki de saumon Label Rouge au nori… La dégustation se poursuit par le choix à la carte d'un plat chaud (Œufs Bénédicte, Boeuf Wellington, hamburger maison, dorade à la japonaise, nasi goreng…), et se termine avec les desserts du chef pâtissier Pierre Mathieu. Jus de fruits pressés minute et jus detox du jour accompagnent ce brunch dominical.

Le menu est proposé tous les dimanches au restaurant Camélia au tarif de 88 € par personne de 12 h 30 à 15 h 30. Le 1er Janvier 2014, c'est un brunch de fête qui sera proposé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 25 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025