L'Association Mondiale pour la FORmation Hôtelière et Touristique (AMFORHT) organise son 19ème forum mondial, du 8 au 11 octobre, à Palma de Mallorca (Espagne). L'innovation au coeur des écoles hôtelières et touristiques, c'est le thème qui a été choisi. Près de deux cent participants d'une trentaine de pays se retrouveront autour d'un programme détaillé : http://www.amforht.com et http://cglink.me/r279607
A ce jour l'AMFORHT réunit 860 membres dans 54 pays. En tant que membre affilié de l'Organisation Mondiale du Tourisme, c'est la seule organisation internationale qui réunit 3 groupes de membres dans le secteur du tourisme : les écoles hôtelières et universités de tourisme ; les entreprises de l'hôtellerie et du tourisme, experts, restaurateurs, chefs de cuisine ainsi que les associations, syndicats et administrations nationales ou internationales de ce secteur d'activités.Thème du 19è congrès de l'AMFORHT : "La solution par l'innovation"
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal