The Modern distingué de 2 étoiles dans le Michelin New York City 2016

Etats-Unis

Publié le 01 octobre 2015 à 13:01
Cette année, la liste des restaurants deux étoiles accueille un nouveau promu, The Modern sous la direction du chef Abram Bissel. Le guide Michelin distingue également 10 nouveaux restaurants une étoile, dont 4 proposent une cuisine japonaise et 2 une cuisine française : Gabriel Kreuther (chef alsacien), et Rebelle (avec Daniel Eddy, ex Spring à Paris). Cette sélection confirme le dynamisme de la scène culinaire new yorkaise dans tous les quartiers de la ville, et notamment à Brooklyn et dans le Queens. Brooklyn compte ainsi 2 nouveaux restaurants une étoile, avec le restaurant végétarien Semilla, et avec The Finch, une adresse sophistiquée qui offre une cuisine américaine. Également étoilé cette année, le restaurant Somtum Der, à East Village, Uncle Boons. « Le nombre impressionnant de styles de cuisine, 61 au total, répartis parmi les cinq quartiers de la ville, confirme que la ville de New York demeure l'une des destinations les plus attirantes au monde pour les amateurs de cuisine", souligne Michael Ellis, le directeur international des guides Michelin. Cette nouvelle édition du guide Michelin New York regroupe 76 restaurants étoilés et un total de près de 900 adresses.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025