Tecomah accueille Thierry Marx et Raphaël Haumont

Publié le 04 avril 2013 à 18:09
Thierry Marx, chef étoilé de l'hôtel Mandarin Oriental à Paris (Ier) et Raphaël Haumont, chercheur en chimie, sont attendus à Tecomah, le mardi 9 avril 2013, à 9 h 30. L'événement se déroulera dans le cadre du partenariat mis en place entre la filière arts culinaire, de la table et du service de Tecomah et le Centre français d'innovation culinaire créé par Thierry Marx et Raphaël Haumont. Accompagnés d'une classe de 6e du collège de la Mare aux Saules (Coignières, 78), les invités viendront récolter des légumes du potager de l'école, plantés par les élèves de la filière aménagement du paysage de l'établissement. Ceux-ci seront ensuite travaillés par le chef et le chimiste, sous l'oeil des jeunes. Cette visite sera également l'occasion d'échanger avec les apprentis de la filière arts culinaire, de la table et du service de Tecomah.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025