Le japonais Tatsuya Onishi de la pâtisserie Motomachi Cake à Kobe est le vainqueur de cette compétition. Seiji Takishima, de l'Impérial Hôtel à Tokyo se classe en deuxième position et Etienne Leroy, Hôtel du Cap Eden Roc à Antibes (06) obtient la troisième place et le prix de la plus belle pièce artistique. Le prix dégustation revient à Florian Gruffat de la pâtisserie Pascal Caffet à Troyes (10). Le prix de la presse est pour Damien Benetot de la pâtisserie Benetot à Dole (39). Et pour le prix grand public dont le président du jury était Christophe Michalak, il est décerné à Fabrice Pleinchene de l'école nationale supérieure de la pâtisserie à Yssingeaux (43).

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :