Tartes Kluger se concentre sur la partie traiteur

Paris (75) La reine des tartes, Catherine Kluger, a déménagé sa fabrique et réduit l'offre sur place afin de redévelopper son offre traiteur.

Publié le 15 mars 2013 à 16:52

Quand Catherine Kluger a ouvert sa fabrique de tartes, en 2009, elle comptait, au départ, miser sur la vente à emporter. "J'avais même imaginé un e-shop, car j'étais persuadée que la tarte se rapporte chez soi, mais les gens ont mis beaucoup de temps à le comprendre et nous avons donc développé l'offre sur place", raconte cette ex-avocate. À l'automne, cette professionnelle de la tarte profite du déménagement de sa fabrique pour redévelopper la partie traiteur.

"Je ne voulais plus faire de restauration sur place, même si la forte demande nous a poussés à ouvrir le week-end", poursuit-elle. À côté des tartes, la spécialité de la maison, l'offre traiteur se compose d'une carte assez étoffée avec salades, produits de brunch (granola, scones aux flocons d'avoine…) et petits desserts entièrement fabriqués sur place par une équipe de cinq cuisiniers. Une gamme élaborée à partir de produits frais, sans additifs ni conservateurs, qui séduit autant les particuliers que les professionnels.

Projet de 'food truck'

"Nous proposons une offre différente de ce qui existe et ça plaît. Nos recettes varient en fonction des saisons et du marché et les tartes, avec des variétés et formes différentes, permettent de proposer une alternative conviviale et sympa", assure la patronne qui livre pour toutes les occasions : petit déjeuner, déjeuner, réunion de travail, goûter et dîner. Elle peut également se charger de l'organisation de réceptions ou de cocktails.

Tartes Kluger fournit également des restaurants et épiceries (Colette, Bon, Ma Cocotte, L'Épicerie Générale…) et a pour projet le lancement d'un food truck (camion cantine), financé via la plateforme My Major Company, qui leur permettrait de faire découvrir leurs tartes au plus grand nombre.


Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex

Posté le 06 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 06 mai 2025