Talents : Juan Arbelaez, chef bouillonnant

Publié le 19 mai 2023 à 18:20

Avec son accent chantant, Juan Arbelaez fait voyager nos oreilles, et nos papilles par sa cuisine. Associé aux fondateurs de la marque grecque Kalios, Grégory et Pierre-Julien Chantzios, le chef d'origine colombienne est aujourd'hui à la tête de 12 établissements. Il nous parle de ses projets autour des restaurants grecs Yaya, de ses envies d’hôtellerie, d’international mais aussi de télévision. Car sa présence sur les plateaux (Top Chef et Quotidien, entre autres) lui a donné des ailes.

Juan Arbelaez a créé des lieux, des assiettes, des ambiances autour d’un produit. “Il faut être aligné dans ce qu’on entreprend, respecter l’aliment et aimer ce que l’on fait”, déclare-t-il.

Une rencontre avec un chef bouillonnant à écouter dans Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration.

 

talents Podcast Juan Arbelaez


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) CHEF DE RECEPTION NIGHT AUDITOR BUTTLER / MAJORDOME Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesaintroch.com

Posté le 13 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

Allemagne

Nous recherchons des STAGIAIRES -H/F- en SALLE immédiatement ou à convenir pour aider dans sa boulangerie Petite France Stuttgart centre et sa Vinothèque à Stuttgart ouest. Sa boulangerie-pâtisserie, point chaud, Épicerie fine, se situe en plein centre ville et sa Vinothèque dans la partie oues

Posté le 13 septembre 2024

Chef de partie H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant (St-Cyr-au-Mont-d'Or) recherche un(e) CHEF DE PARTIE. Cuisine de produits & de qualité. 80 couverts/service. 2 jours consécutifs de repos. Salaire attractif. Joli cadre de travail. CDI. jobchef69@gmail.com

Posté le 13 septembre 2024