Subway teste le paiement par smartphone avec S-money

Publié le 23 novembre 2012 à 13:03
Depuis début octobre 2012, les clients de six restaurants Subway de Rennes (35) ont la possibilité de payer leur commande via leur smartphone. Grâce à S-money, les franchisés Subway participants offriront un nouveau service à leurs clients les plus technophiles. Développé par la Banque Populaire et la Caisse d'Epargne ce porte-monnaie électronique, sécurisé, peut notamment être utilisé de manière instantanée et gratuite pour le paiement dans un commerce de proximité. L'utilisateur télécharge l'application S-money, lie son compte à l'interface et peut alors payer un commerçant en l'identifiant sur son smartphone. Le paiement validé par le client est immédiatement crédité sur le compte pro S-money du commerçant. D'abord en test sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire, ce système devrait s'étendre au reste de la France si les retours sont concluants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025