Strasbourg : un dîner pour soutenir Matthieu Otto, candidat français du Bocuse d'Or

Strasbourg (67) Vendredi 16 novembre prochain, à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Strasbourg, 5 chefs étoilés du Grand Est dont 4 membres des Etoiles d'Alsace viendront entourer la Team France Bocuse d'Or pour un diner de soutien à l'équipe et son candidat Matthieu Otto

Publié le 02 novembre 2018 à 16:14

Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims, MOF, 2 étoiles), Jean-Georges Klein (Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder, 2 étoiles), Olivier Nasti (Le Chambard, Kaysersberg, MOF, 2 étoiles), Pascal Bastian (Au Cheval Blanc, Lembach, 2 étoiles) et Joël Philipps (Le Cerf, Marlenheim, 1 étoile) seront les chefs présents en cuisine le 16 novembre.

Diner de soutien exceptionnel pour Matthieu Otto, candidat au Bocuse d’Or 2019Vendredi 16 novembre 2018 à 20h30 - Chambre de Commerce et d’Industrie - 10 Place Guttenberg, 67000 Strasbourg - Tarif : 200€ par personne (menu et vins compris)Inscriptions et Réservations : Etoiles d’Alsace : par téléphone au 03 88 56 21 21 ou par mail à info@etoiles-alsace.com

Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024