Stéphane Levesque, nouveau président des Toques Normandes

Deauville (14)

Publié le 09 décembre 2015 à 12:15
L'assemblée générale des Toques Normandes s'est déroulée comme tous les ans, le premier dimanche du mois de décembre. En 2015, ce sont les établissements Barrière au sein du Royal Deauville qui ont accueilli l'assemblée générale, composée de plus de 70 chefs de cuisine propriétaires et maîtres d'apprentissage. Les débats ont fait le point sur les actions caritatives et diverses démonstrations de cuisine toute l'année, et nos cinq départements qui composent notre nouvelle région. A l'issue de cette assemblée, un nouveau président a été élu à l'unanimité, il s'agit de Stéphane Levesque, propriétaire des restaurant et hôtel Entre Terre et Mer à Honfleur, qui succède à Jean-Claude Douet après 16 ans d'une présidence remarquable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025