SSP ouvre un Grand Comptoir à la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33)

Publié le 17 janvier 2014 à 12:31
SSP, entreprise de restauration sur sites de transport, a remporté le marché restauration de la gare de Bordeaux Saint-Jean pour ouvrir un nouveau restaurant/brasserie dans la gare bordelaise. Ce concept créé par SSP France, a été positionné dans 5 autres gares en province et exporté dans plusieurs pays du groupe où SSP est présent (aéroports de Houston, Newark, Oslo, et prochainement Doha et Pékin).
Le Grand Comptoir est une enseigne de brasserie de centre-ville revisitée et théâtralisée autour du vin composée de plusieurs espaces. Le bar comprend un arrière-comptoir aménagé en bibliothèque des vins proposant une sélection de crus et de grands crus de la région. Un service de restauration express permet de se restaurer en 20 minutes. Quant au restaurant traditionnel, il propose par exemple l' Hamburger du Grand Comptoir, un Dos de cabillaud, tombée de choux et lard fumé et un Moelleux au chocolat maison et petit pot viennois. Et enfin
 un lounge-business met à disposition de services complémentaires pour faciliter la vie des voyageurs : bagagerie, tablettes numériques, etc. Il comprend également une épicerie, une boutique centrée sur les vins de Bordeaux et une terrasse. Le Grand Comptoir est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 21h00, le samedi jusqu'à 22h et le dimanche de 7h à 22h. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025