A lire : Eric Briffard Le Cinq

Publié le 23 mai 2012 à 14:39

Eric Briffard, chef du George V, sort un livre de plus de cent recettes intitulé le cinq, nom du restaurant de l'hôtel. Les textes sont signés Chihiro Masui et les photographies de Richard Haughton. Eric Buffard commence sa carrière chez les compagnons et part ensuite au Japon en tant que chef de cuisine au Royal Park Hotel de Tokyo. Il continue sa carrière au restaurant Jamin,  puis à la Régence, restaurant gastronomique du Plaza Athénée et aux Elysées du Vernet. Pour ces deux établissements, il obtient la deuxième étoile au guide Michelin. Il exerce ses talents depuis 2008 au Cinq.

Le cinq d'Eric Briffard                                                                            Collection « Le verre et l'assiette »      
Disponible le 29 novembre dans les librairies      
Editions Glénat                                                                           Prix 75 euros    



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Prise de poste au 30 juin Hôte/Hôtesse Missions : Accueillir les clients et les collaborateurs, les orienter Assurer une communication fluide Enregistrement des visiteurs, gestion des badges Gérer les réservations de salles Représenter l'entreprise à travers un service de qualité Accom

Posté le 17 juin 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 03

OFFRE D'EMPLOI – TECHNICIEN POLYVALENT (H/F) Lieu : Paris 3 Contrat : CDD – Possibilité de reconduction Expérience : Profil senior bienvenu Dans le cadre de la maintenance de deux restaurants et un bar, nous recherchons un technicien polyvalent pour assurer l'entretien, les réparations courant

Posté le 17 juin 2025

Chef gérant H/F

64 - Bayonne

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025