Soirée de remise de diplômes 2014 pour les écoles de la CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 14:41

Une belle soirée réunissait le 15 décembre près de 130 personnes au Pôle Interconsulaire de la CCI Dordogne, dont une centaine de lauréats (environ 1 tiers des diplômés session 2014) de l'Ecole hôtelière du Périgord et de l'Ecole de commerce de la CCID, entourés de leurs proches voire de quelques entreprises et maîtres d'apprentissage qui s'étaient déplacés pour l'occasion, aux côtés de Jean Luc Bousquet, élu CCID en charge de la formation, de Pierre Vulin, directeur CCID, ainsi que de la direction des écoles boulazacoises.

La cérémonie de remise de diplômes s'est déroulée en musique, avec quelques coupes en chocolat "faites maison EHP" pour distinguer les majors de promo puis quelques bons souvenirs des deux dernières années en photos.
Sur 366 jeunes candidats aux examens en juin 2014, 309 ont obtenu leur diplôme allant du CAP au BTS, soit 84,43% de lauréats. 21 sections ont été distinguées. Quelques scénettes de théâtre dont "les perles du bac" ont été interprétées par le groupe "théâtre" des écoles et leur formateur Jérôme Audibert pour rythmer la soirée, avant de conclure par un buffet préparé par l'EHP.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Luxembourg

Chef Barman / Responsable Bar (H/F) Passionné(e) de mixologie, vous êtes garant de l'ambiance et de la qualité du service au bar, notamment pour l'ouverture de notre nouveau bar qui aura lieu dès septembre 2025. Missions : Création, gestion et renouvellement de la carte des cocktails Supervi

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025