Soirée de gala des métiers Vauban d'Auxerre en présence de Dominique Loiseau

Auxerre (89)

Publié le 02 mars 2016 à 12:20

La soirée de gala de la quatrième promotion du BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89) s'est tenue en présence de Dominique Loiseau, marraine 2015. Les jeunes en formation initiale ou en contrat de professionnalisation avec le Greta Auxerrois-Puisaye ont tenu à l'honorer autour d'un menu rendant hommage à la cuisine de Bernard Loiseau et Patrick Bertron, chef actuel du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Les élèves de la mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant ont aussi pu exprimer leur savoir faire en réalisant les pièces maîtresses de la décoration de table.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025