Sodexo s'engage pendant la semaine du développement durable

Publié le 28 mars 2013 à 12:45
Sodexo France mobilise ses consommateurs à travers deux actions à l'occasion de la 11e édition de la semaine du développement durable. La première, le Servathon 2013, est une collecte initiée aux Etats-Unis en 1997 dans le cadre du programme international Stop Hunger de lutte contre la faim et la malnutrition. Elle fait appel chaque année à Sodexo, dans 35 pays, pour collecter des produits alimentaires de première nécessité. Pour la première fois cette année, le groupe Sodexo France propose à ses clients de s'associer à cette opération caritative en organisant une collecte du 2 au 5 avril sur leur propre site. Avec 30 entreprises participantes, huit tonnes de produits sont espérées. En parallèle, 1200 écoles, soit plus de 300 000 élèves, sont de nouveau invités à lutter contre le gaspillage alimentaire avec l'opération  Moins de miettes, c'est plus d'assiettes ! du 28 mars au 5 avril. Elle se déroulera en plusieurs étapes et aura pour but de faire prendre conscience aux élèves qu'ils gaspillent le pain. Le pain économisé sera converti en dons de repas aux Restos du coeur, soit un sac de pain économisé donnera lieu à deux repas offerts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025