La dernière édition, qui s'est déroulée en octobre 2014, a attiré environ 220 000 visiteurs venus de plus de 60 pays. 3 000 délégués Terra Madre d'environ 160 pays y ont participé. Le grand marché de la manifestation a accueilli plus de 1 200 exposants en provenance de 100 pays, parmi lesquels 300 producteurs de Sentinelles Slow Food et 400 communautés nourricières Terra Madre.
Slow Food : prochain Terra Madre Salone del Gusto du 22 au 26 septembre 2016
Turin (Italie)
La dernière édition, qui s'est déroulée en octobre 2014, a attiré environ 220 000 visiteurs venus de plus de 60 pays. 3 000 délégués Terra Madre d'environ 160 pays y ont participé. Le grand marché de la manifestation a accueilli plus de 1 200 exposants en provenance de 100 pays, parmi lesquels 300 producteurs de Sentinelles Slow Food et 400 communautés nourricières Terra Madre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Cuisinier H/F
10 - MAGNANT
Le Val Moret, Etablissement familial et structuré situé en Champagne (10110) recrute 1 cuisinier confirmé H/F pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique. Vous élaborez les préparations et