Six médailles françaises reçues aux 25es rencontres annuelles de l'AEHT

Macédoine

Publié le 24 octobre 2012 à 19:32
Du 8 au 13 octobre, dans le cadre des 25es rencontres annuelles de l'Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme (AEHT), six élèves de lycées hôteliers français ont été distingués en République de Macédoine. Parmi-eux : Kévin Wambre du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille dor en pâtisserie) ; Marie Cloé Éleaume du lycée hôtelier Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en réception) ; Anne Pontoizeau du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent ex-aequo en réception) ; Léna Baronnet Fruges du lycée Hôtelier de Toulon (médaille d'argent en activités touristiques) ; Marylou Charles du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent en bar) ; Christopher Dinarian du lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en cuisine). La compétition a réuni 30 pays et près de 400 jeunes dans huit domaines d'activités : cuisine, pâtisserie, bar, réception, service de restaurant, confection de boissons chaudes, management hôtelier et activités touristiques. Le but du concours étant de faire participer en binôme des jeunes de pays différents avec l'obligation de communiquer dans une autre langue que la langue maternelle du pays d'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025