Session de recrutement en juin pour la licence professionnelle « management de casinos »

Publié le 09 mai 2017 à 12:06

Dispensée en alternance et sur un an à l'université de Paris-Est Marne la Vallée en partenariat avec différents groupe (Barrière, Cogit, Emeraude, Joa, Tranchant), cette licence professionnelle est accessible aux bacs+2.  « Les modules dispensés sont d'ordre managérial, juridique, et dans le domaine des sciences humaines, résume Casinos de France.  Les contenus vont de la réglementation des jeux au management, en passant par le droit, la gestion, la relation de service (accueil, analyse comportements clientèles, analyse big data…), le marketing, le web social, les probabilités (et techniques machines à sous), la gestion de projet, les ressources humaines, la comptabilité et la fiscalité. Certaines matières sont totalement dispensées en anglais, dont la gestion de conflit, l'animation de réunion, la gestion, le web social. La totalité des matières ayant trait au secteur des jeux de casinos est assurée par des intervenants spécialistes du secteur, professionnels des casinos (réglementation des jeux, fiscalité spécifique, ou prévention de l'addiction et des risques de blanchiment d'argent). » La licence 'management de casinos' comprend également une formation aux jeux de table par l'Ecole de jeux FCC Premier : initiation au black-jack, à la roulette anglaise ou encore au texas hold'em poker.
Les recrutements auront lieu en juin  pour la rentrée prévue début octobre 2017 Conditions d'admission sur le site de l'Université : u-pem.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025