Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Club Med Vittel Le Parc

Vittel (88)

Publié le 27 septembre 2021 à 08:39

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culianires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Entrepreneuriat (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis la semaine dernière au Club Med Vittel Le Parc pour un séminaire de 3 jours, sous la direction de Jean-Michel Chapuis, directeur académique à FERRANDI Paris. 

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise et de l'expérience de Patrick Calvet (directeur général Europe et Afrique Club Med) et des anciens élèves rassemblés, cette année, autour de deux tables rondes : 

Table ronde 1 : 

  • Péroline Evrard, Assistant Manager F&B, Jumeirah HR (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2018) 
  • Hubert Champigny, Project Manager FF&E and OS&E, MALAM FF&E SOLUTIONS (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2016)
  • Arthur Buchard,  Associé gérant, Brasserie Bouillon Baratte (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2015) 
  • Vittoria Nardone, Cheffe Pâtissière, MoSuke (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2020) 

Table ronde 2

  • Hugo Balouzat, Public Relations and Digital Marketing Specialist, Fairmont Le Manoir Richelieu (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion2018)
  • Gabrielle Basier, Guest Relation Manager, Elios Dubai (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2019) 
  • Margaux Laplane, Chef de Cuisine, Siou Siou (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2018) 
  • Morane Maziane, Directeur Garden Ice Café (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2017)

#BachelorsFERRANDI# ClubMed #VittelLeParc# seminaire rentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025