Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Club Med Vittel Le Parc

Vittel (88)

Publié le 27 septembre 2021 à 08:39

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culianires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Entrepreneuriat (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis la semaine dernière au Club Med Vittel Le Parc pour un séminaire de 3 jours, sous la direction de Jean-Michel Chapuis, directeur académique à FERRANDI Paris. 

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise et de l'expérience de Patrick Calvet (directeur général Europe et Afrique Club Med) et des anciens élèves rassemblés, cette année, autour de deux tables rondes : 

Table ronde 1 : 

  • Péroline Evrard, Assistant Manager F&B, Jumeirah HR (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2018) 
  • Hubert Champigny, Project Manager FF&E and OS&E, MALAM FF&E SOLUTIONS (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2016)
  • Arthur Buchard,  Associé gérant, Brasserie Bouillon Baratte (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2015) 
  • Vittoria Nardone, Cheffe Pâtissière, MoSuke (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2020) 

Table ronde 2

  • Hugo Balouzat, Public Relations and Digital Marketing Specialist, Fairmont Le Manoir Richelieu (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion2018)
  • Gabrielle Basier, Guest Relation Manager, Elios Dubai (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2019) 
  • Margaux Laplane, Chef de Cuisine, Siou Siou (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2018) 
  • Morane Maziane, Directeur Garden Ice Café (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2017)

#BachelorsFERRANDI# ClubMed #VittelLeParc# seminaire rentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025