Semaine des saveurs en Seine-Saint-Denis

Seine-Saint-Denis (93)

Publié le 29 mai 2015 à 15:12
La Semaine des saveurs, c'est la manifestation initiée par l'association des Toqués du 93 (Lionel Passe-coutrin, Nadine Salanova, Marie-Aline Gélabale, Viviane Foussard, Franck Ponsard) du 18 au 22 mai dans quatre établissements hôteliers de la Seine-Saint-Denis (93) : lycée d'Alambert à Aubervilliers, lycée Auguste Blanqui à Saint-Ouen, lycée Jean Rostand à Villepinte, lycée Henri Wallon à Aubervilliers. Ils ont organisé des démonstrations culinaires dans chaque lycée pour interpeller les jeunes sur les bons produits (gambas, légumes, etc), la saisonnalité, le gaspillage alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

78 - CARRIERES SOUS POISSY

L'Hôtel du Parc 78 (58 no) recherche un responsable d'hébergement dans le cadre de son ouverture en catégorie économique. Personne organisée et dynamique Avec une grande faculté de diriger une équipe. Ecrire : berguerand.charles@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 02 juin 2024