Semaine des saveurs en Seine-Saint-Denis

Seine-Saint-Denis (93)

Publié le 29 mai 2015 à 15:12
La Semaine des saveurs, c'est la manifestation initiée par l'association des Toqués du 93 (Lionel Passe-coutrin, Nadine Salanova, Marie-Aline Gélabale, Viviane Foussard, Franck Ponsard) du 18 au 22 mai dans quatre établissements hôteliers de la Seine-Saint-Denis (93) : lycée d'Alambert à Aubervilliers, lycée Auguste Blanqui à Saint-Ouen, lycée Jean Rostand à Villepinte, lycée Henri Wallon à Aubervilliers. Ils ont organisé des démonstrations culinaires dans chaque lycée pour interpeller les jeunes sur les bons produits (gambas, légumes, etc), la saisonnalité, le gaspillage alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025