Sébastien Vivier-Lirimont, nommé directeur général de la nouvelle école Ferrières

Publié le 12 janvier 2015 à 17:59
Ancien élève de l'ESCP Europe et de l'ENS de Cachan, Docteur en Sciences Economiques, Sébastien Vivier-Lirimont fut professeur de finance à Reims Management School puis a dirigé l'Institut Supérieur de Gestion (Paris), avant de prendre la direction de l'ensemble des programmes académiques de l'EDHEC sur les campus de Lille, Nice et Paris. Il est co-fondateur et associé du cabinet HEADway Advisory, groupe de conseil spécialisé pour les acteurs de l'enseignement supérieur, de la recherche et de la formation. Sébastien Vivier-Lirimont prend dès janvier 2015 la direction générale de Ferrières. Il conserve l'ensemble de ses responsabilités et fonctions à la tête du cabinet HEADway Advisory.

Journées portes ouvertes : les samedis 7 février, 14 mars, 11 avril, 30 mai et 13 juin.
www.ferrieres-paris.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025