Savignac reçoit à nouveau l'accréditation « Institute of Hospitality » et bientôt Erasmus +

Savignac-les-Églises (24)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

"En devenant seule Ecole accréditée « Institute of Hospitality » pour le MBA (bac +5) puis en travaillant sur le programme Erasmus + pour notre nouveau programme, Savignac se place parmi les plus grandes universités et écoles au niveau mondial. Nous nous situons désormais sur les mêmes rangs que Blue Mountain en Australie, George Brown au Canada, les universités de Cardiff, Sheffield ou Edimbourg en Grande-Bretagne pour n'en citer que quelques-unes. Plus qu'une reconnaissance, c'est un véritable gage de la qualité de nos enseignements et une projection supplémentaire vers l'international pour nos étudiants en MBA et en Bachelor International", se réjouit Richard Ginioux, directeur de l'Ecole Savignac. En effet, son accréditation Institute of Hospitality est renouvelée jusqu'en 2019, la confinant à nouveau dans le cercle fermé permettant aux étudiants de développer leur carrière de cadres supérieurs à l'échelle mondiale. D'ici peu, le MBA de l'école sera également accrédité Erasmus +, programme qui permet des mobilités d'études et professionnelles au sein de l'Europe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Nous recherchons serveur (se) a temps complet 35 ou 39 heures au choix. Restaurant Bistronomique. Equipe jeune et motivé à rejoindre. Mutuelle , 2 jours consécutifs de repos. Nourri midi et soir

Posté le 14 août 2025

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Partie (H/F), expérience exigée, 2300 euros net+ heures supplémentaires payées, poste en CDI, logement gratuit 6 mois, disponible à partir de septembre Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr

Posté le 14 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - LES EYZIES

Nous recherchons un second de cuisine pour gérer la partie Bistro de notre établissement, sous la responsabilité du chef de cuisine. Tout est fait maison, à partir de produits frais et de saison. Une participation à l'élaboration des recettes serait appréciée. Poste en 39h00 (avec pointeuse) pos

Posté le 14 août 2025