Santé des consommateurs : quelles responsabilités pour les Producteurs Artisans et Restaurateurs de Qualité ?

Bordeaux (33)

Publié le 10 novembre 2015 à 11:26
Pendant le festival Bordeaux S.o Good, dimanche 22 novembre à 13 h, le Collège Culinaire de France organise une table ronde ouverte à tous avec pour thème « Santé des consommateurs : quelles responsabilités pour les Producteurs Artisans et Restaurateurs de Qualité ? », en présence du Pr Christian Recchia, éminent spécialiste des filières alimentaires, de Stéphane Jego, chef du restaurant l'Ami Jean et cofondateur du Collège, et de Cathy Aimé de la Maison Aimé, boucherie familiale dacquoise. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025

Boulanger H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - Arcachon

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 21 mai 2025