Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show confirment leur leadership

Malgré les mouvements sociaux qui ont bloqué les professionnels venus de province, plus de 10 300 professionnels se sont déplacés pour découvrir porte de Versailles à Paris près de 250 innovations (+25%) de plus 400 marques.

Publié le 12 avril 2018 à 19:35
Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show ont offert aux visiteurs un panorama pointu et pertinent du marché du snacking, de la restauration italienne et japonaise. « Les professionnels ont ainsi pu repartir avec des informations concrètes pour dynamiser leur activité existante ou lancer un concept. D'ailleurs, suite à leur visite, un tiers des visiteurs compte ouvrir très prochainement leur premier établissement de restauration rapide », affirme Sylvie Gaudy, directrice du Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.
Les conférences du plateau du Zapping du Snacking ont attiré un nombre croissant de personnes grâce à des thématiques en lien avec les grands enjeux du snacking et de la consommation nomade, digitalisation du marché en tête. Les animations et concours se sont succédé avec un beau succès.

Les concepts 2018

Le concours Sandwich & Snack Show Academy, révélateur de concepts snacking a récompensé les meilleurs concepts de l'année duplicables en propre ou en franchise. Les grands gagnants 2018 sont Brut Butcher, concept mi boucherie mi restaurant, Chiche, cantine israélienne basée à Paris proposant du houmous fait minute et Muffin Corner, concept qui revisite l'English muffin en version sandwich.
Le jury a décerné un prix spécial à SmAak Natural Food, concept basé à Tours inspiré de la cuisine scandinave à base de produits frais et locaux. Quant au prix du public, il a été décerné à Chicon Pressé (Lille), restaurant au poids en mode fast food à base produits frais, locaux voire bio.
Vous pouvez d'ores et déjà réserver les 1er et 2 avril 2019 pour la prochaine édition de ces salons pour un tour d'horizon complet du matériel, des produits et des concepts.
sandwichandsnackshow #parizza# #japanfoodshow#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024