Salade du jardin (aux légumes de M. Yamashita)

Une recette de Sylvain Sendra, étoilé Michelin à Fleur de Pavé (Paris).

Publié le 15 juin 2020 à 16:05

Pour 4 personnes  

 Ingrédients 

1 mesclun de salade 

3 carottes multicolores 

1 concombre

1 bouquet d’herbes aromatiques de type basilic, persil, shiso, coriandre 

10 g d’amandes effilées

30 de pâte de praliné pure 

Le jus d’un citron jaune 

10 g de vinaigre de xérès 

20 g de comté 

10 g de sumac

Huile d’olive QS

Sel et poivre du moulin 

 

Progression

• Faire la salade.

• Ajouter les amandes et l’assaisonnement, le sel et le poivre.

• Poser le praliné par-dessus.

• Terminer par le comté, et décorer avec les herbes aromatiques.

 

Michelin Recette #SylvainSendra# salade



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

L'hôtel ASTON PARIS, hôtel familial, de 3 étoiles 36 chambres à Paris grands boulevards, Jeune équipe, recherche H/F: réceptionniste jour en contrat CDD d’usage - en plein temps à 42h/semaine pour les mois à venir. Des dates à communiquer.. Envoyez vos candidatures UNIQUEMENT par mail à directio

Posté le 03 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025