Salade de maquereaux

Paris (75)

Publié le 22 mars 2012 à 10:48
Une recette de Kevin O'Donnel chef de l'Office, qui vient de recevoir le prix Lillet-Lebey 2012

Pour 4 personnes

Préparer 4 petits maquereaux en filets. Les laisser mariner dans ½ litre de vinaigre blanc de bonne qualité à hauteur pendant 30 minutes. Verser ½ litre d'huile d'olive avec une grosse gousse d'ail émincée finement et un piment fleur. Laisser reposer 1 heure au minimum. Servir avec une salade frisée, des pommes de terre tièdes, une vinaigrette à l'aïoli et des tranches de radis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025