Roxanne Remmery remporte le concours du barman junior européen

Spa (Belgique)

Publié le 02 mars 2016 à 10:37

Roxanne Remmery, du lycée Hyacinthe Friant de Poligny, a remporté, vendredi 29 janvier, la 32e édition du concours du meilleur barman junior européen à Spa (Belgique). Les vingt et un étudiants participants, venus de Belgique, de France, d'Italie et du Luxembourg, devaient servir un café, du champagne, un cocktail et une bière, face à un jury de connaisseurs.

Roxanne Remmery a notamment remporté la première place de l'épreuve cocktail en se distinguant avec la meilleure technique de réalisation. Sa très belle performance a permis au lycée Hyacinthe Friant de Poligny (Jura) de se distinguer comme la meilleure école étrangère pour l'année 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 14 août 2025

Serveur room service H/F

75 - PARIS 16

Chef de Rang de Nuit au Room Service : Situé face à la Tour Eiffel, le Shangri-La Paris incarne l'élégance de l'hospitalité asiatique et l'exigence de l'art de vivre à la française. Classé Palace et reconnu par le Forbes Travel Guide, notre établissement cultive l'excellence du service à chaque i

Posté le 14 août 2025

Chef de partie H/F

78 - MARLY LE ROI

e village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: chef de partie commis de cuisine. À partir du 28 août. minimum 2 ans expérience salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Dist

Posté le 14 août 2025