Nouveau menu carte
C'est là tout l'art des deux chefs, qui dépoussièrent le restaurant avec leur meilleure arme, c'est-à-dire en composant une carte originale et moderne, mais sans y retirer ce qui a fait l'un des grands succès de cette table depuis sa création : la queue de taureau au vin du priorat. "D'un côté, nous avons changé quelques plats tout en maintenant l'essence de la cuisine catalane et de la tradition, ajoute le chef étoilé français. Par ailleurs, nous avons renouvelé l'offre avec un nouveau menu carte, c'est-à-dire deux plats et deux desserts au choix sur l'ensemble de la carte." Une formule à 32,95 €, vin et café compris.
Les nostalgiques ne sont pas frustrés, mais surtout les amateurs de bonne chaire ont le choix entre une trentaine de plats, de la plus pure tradition aux accents les plus modernes. On passe des croquettes de jambon aux crêtes de coq au tartare de gambas, pieds de porc, riz noir de sèche et calamars, jusqu'à la pintade farcie aux champignons et son parmentier façon Robuchon. L'inspecteur Pepe Carvalho n'a pas fini d'enquêter...

Publié par Francis MATÉO

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jeudi 24 août 2017