Roissy-en-France accueille le premier Pentahotel

Publié le 05 septembre 2016 à 18:50

C'est sur l'aéroport de Roissy que le groupe Rosewood - gestionnaire du futur hôtel de Crillon - a choisi d'ouvrir le premier hôtel sous enseigne Pentahotel de France. L'établissement de 186 chambres classé 4 étoiles présente un concept centré sur la thématique du jeu dans une atmosphère chic et branchée.

Dans les espaces publics du rez-de-chaussée ont été installés du mobilier design, une table de billard, un flipper et une PlayStation 4. Les cinq chambres 'penta' de l'hôtel sont également équipées de flippers et les 6 junior suites de la PlayStation 4. En plus d'un restaurant et un bar ouverts 24 heures sur 24  et 7 jours sur 7, l'hôtel propose aussi un service en chambre à la carte avec clubs sandwichs, pizza fraîches et 'pentaburgers'. Enfin, pour la clientèle d'affaires, l'hôtel propose 8 salles de conférences pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes.

La nouvelle marque compte déjà 27 hôtels dans le monde (5 086 chambres).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - GAVRES

La Taverne Gâvres recherche 1 Chef de partie/second de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience pour la période de Mai à Septembre. 1 Cuisinier/Chef de partie pour la période Juillet à Septembre. 1 Chef de Rang pour la période Juillet à Septembre. Logements de qualité en bord de mer. Cuisine fra

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ST CLOUD

Le groupe Carafamiglia recrute pour son restaurant de Cocina Italiana di Qualità de St Cloud un chef de partie Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi, Vous grillez, râpez, snackez, dorez, dressez méticuleusement cv à envoyer à recrutement@carafamiglia.it

Posté le 30 avril 2024