Rock'n toques 2020 à Saint-Brieuc : du 29 au 31 mai

Saint-Brieuc (22)

Publié le 19 février 2020 à 12:51

Pour cette édition 2020, la fantaisie du chanteur Philippe Katerine, programmé à Art Rock, se distillera dans les assiettes de Rock’n Toques, en duo avec le chef étoilé briochin Nicolas Adam (restaurant La Vieille Tour*). L’association chef-artiste est une tradition de l’évènement, opportunité pour le public de déguster un plat inédit imaginé par le duo, lors de l’un des 5 services de cet évènement alliant streetfood et gastronomie. 
Pour cette treizième édition de Rock’n Toques, des chefs toujours plus engagés : proposition de produits frais et locaux, et une volonté de minimiser l’impact sur l’environnement : Nicolas Adam, Mathieu Aumont-Aux Pesked, Baptiste Denieul- Auberge Tiegezh, David Vincent-Le Pressoir, David Etcheverry-Le Saison, Julien Lemarié-Ima et Lionel Hénaff-L’Allium, Luc Mobihan-Le Saint-Placide.  


#rockntoques# #saintbrieuc#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025