Confiture de légumes ou à base de légumes
• 1er, prix de l'ordre des maîtres confituriers de France :
Annie Vaffier, Les Douces Heures d'Annie, Biziat (Ain)
• 2e, grand prix de l'OCI : Karine Batista-Thomas, Confitures de Tradition, Semblancay
(Indre-et-Loire)
• 3e, grand prix de la Piperadère : Isabelle Amistadi, Oh Palais d'Isa, Saint-Cricq-Chalosse
(Landes)
• 4e, coup de coeur du jury :Véronique
Izambert : La P'tite Confiote - Baleyssagues (Lot-et-Garonne)
Chutney
• 1er, prix de l'ordre des maîtres confituriers de France : Christophe
George, La Ruchofruit,
Flassan (Vaucluse)
• 2e, grand prix de l'OCI : Margot Malnou, Maison Malnou, Poey-de-Lescar
(Pyrénées-Atlantiques)
• 3e, grand prix de la Piperadère : : Annie Vaffier, Les
Douces Heures d'Annie, Biziat (Ain)
• 4e, coup de coeur du jury :Didier Comte, France Confitures, Les Lèches
(Dordogne)
Membres du jury
Alain Bayle, Philippe Claquin, Guy Désiré, Edith Gavory, Nathalie
Lavallard, Patrick Lavallard, Eric
Mirailh, Jean-Paul Plez.