Résultats du concours de confitures de légumes et chutneys de Salies-de-Béarn

Salies de Béarn (64)

Publié le 14 septembre 2016 à 11:06

Le concours de confitures de légumes ou à base de légumes et de chutneys, créé et dirigé par Philippe Gardette, président fondateur de l'ordre culinaire international (OCI) et des maîtres confituriers de France, s'est déroulé au Casino Hôtel du Parc à Salies-de-Béarn, le 15 août dans le cadre de la Piperadère. Quinze candidats participaient aux deux concours.

Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :