Le taux moyen d'approvisionnement en produits du Gers exclusivement est de 54%. Le taux moyen de plats Fait maison est de 93 %. En conclusion, les restaurateurs des Tables du Gers sont donc des professionnels engagés, responsables et volontaires dans leurs approvisionnements en produits locaux.
Résultats de l'étude sur l'approvisionnement des restaurants Tables du Gers
Le taux moyen d'approvisionnement en produits du Gers exclusivement est de 54%. Le taux moyen de plats Fait maison est de 93 %. En conclusion, les restaurateurs des Tables du Gers sont donc des professionnels engagés, responsables et volontaires dans leurs approvisionnements en produits locaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P