Restauration : le récap du mois

Retrouvez chaque mois le récap de l'actualité.

Publié le 01 septembre 2017 à 18:33
Usain Bolt se reconvertit dans la restauration
L'athlète superstar du sprint vient de faire ses adieux à la piste et vient de signer pour l'ouverture de 15 restaurants Usain Bolt Tracks and Records, spécialisé dans la cuisine jamaïcaine, en Grande-Bretagne.

Pierre Gagnaire ouvre un second restaurant Gaya
Le chef étoilé signe une carte entre terre et mer pour l'établissement installé au sein de l'hôtel nouvellement rénové M Gallery by Sofitel de Châtelaillon-Plage (17).

Décès de Christian Millau, co-fondateur du guide Gault&Millau en 1969, critique gastronomique, découvreur de talents et de la nouvelle cuisine.

Un service en salle plus humain, personnalisé et attentif : une évolution indispensable en restauration avec Michel Lang et Emmanuel Fournis

Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites à Belleville-sur-Saône (69).

Un nouvel écrin pour la cuisine de Laurent Petit, 2 étoiles, Le Clos des Sens à Annecy (74).

Bocuse d'or France : qui sont les 8 finalistes qui se disputeront la place de défenseur des couleurs françaises les 26 et 27 septembre à la Maison de la Mutualité à Paris

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! - Chef de partie Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pou

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025